sabato 23 novembre 2013

Babbo Natale da Mangiare






Ingredienti per 4 persone

450 grammi farina 1 2 cucchiai di zucchero 2,5 cucchiaini di lievito secco 125 ml di latte 0,25 ml acqua 100 grammi di burro 2 uova 2 tuorli d’uovo 2 chicchi di uva passa

Preparazione

Mescolare lo zucchero, la farina, sale e lievito. 
In un pentolino riscaldare il latte, aggiungere il burro e l’acqua e aspettare che il burro si sciolga. Versare in un recipiente e aggiungere le uova e la farina, impastare il tutto. Appallottolare e tenere al caldo per un’ora . 
Quando è pronta dividetela in due parti, una parte a triangolo con le punte arrotondate per la testa e l’altra di forma ovale per la barba. 
Tagliate a strisce con un coltello affilato a barba di 1 cm e dalla parte restante di pasta fate un paio di baffi, un cappello, un pompon e il naso. 
Ora Mettete delicatamente la barba sulla faccia di Babbo Natale e seguite con il naso, 
i baffi, usando l’uva passa per gli occhi. 
Sbattere i tuorli d’uovo e aggiungeteci del colorante alimentare rosso ( succo di barbabietola ), quindi spargete sul naso, sulle guance e sul cappello di Babbo Natale. 
Cospargete il resto dell’impasto con l’altro tuorlo sbattuto. 
Mettete in forno preriscaldato ( 180 * ) coperto con della carta stagnola e cuocere 15 minuti.
 E poi altri 10-12 minuti senza stagnola fino a doratura.

.
leggi anche 


NON AFFIDARTI A DEI CIARLATANI GIOCA  LE TUE CARTE 

http://maucas.altervista.org/imago_carte.html

GUARDALE QUI SOTTO CLICCA
LA FOTO



.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca