lunedì 10 dicembre 2012

Totani gratinati al forno


Totani gratinati al forno

700gr di totani, 2 spicchi d'aglio tritati finemente,prezzemolo tritato, olio extravergine di oliva 1/2 bicchiere, pane gratuggiato, succo di limone. Aggiungere all' olio di oliva il prezzemolo e l'aglio,sale quanto basta ed emulsionare in una ciotola larga, dove poi aggiungiamo i totani possibilmente freschissimi,do
po averli lavati e asciugati,lasciare a bagno circa 10 min. Successivamente passarli nel pane gratuggiato,e metterli in una teglia a gratinare al forno per circa 5 min da un lato e altrettanti dopo averli girati,metterli in bella vista sul piatto aggiungendo il succo di limone ed eventualmente un po dell'emulsione di olio e prezzemolo e aglio.





-
- beruby.com - Risparmia acquistando online
-
.
 .
 .

-

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca