lunedì 15 ottobre 2012

POLENTA CON SALSICCIA


POLENTA CON SALSICCIA

INGREDIENTI

500 GR DI FARINA GIALLA
1 KG DI POMODORI
250 GR DI SALSICCIA FRESCA
150 GR DI PECORINO
1 CIPOLLA
OLIO, SALE, PREZZEMOLO E BASILICO

PREPARAZIONE: CUOCERE LA POLENTA IN UN LITRO D'ACQUA SALATA, FARLA SFREDDARE, TAGLIARLA A FETTE.
PREPARARE IL SOFFRITTO, AGGIUNGERE LA CIPOLLA E, UNA VOLTA DORATA, DOPO QUALCHE MINUTO LA SALSICCIA FRESCA.
AGGIUNGERE I POMODORI E FARLI CUOCERE FINO A QUANDO IL SUGO SARA' BELLO DENSO.
IN UNA TEGLIA "ADAGIATE" LE FETTE DI POLENTA, RICOPRITELE CON IL SUGO E PECORINO GRATTUGGIATO, CONTINUATE LA STESSA OPERAZIONE FINO A TERMINARE GLI INGREDIENTI CON LO STRATO FINALE DI SUGO E PECORINO.
METTERE IN FORNO A 200 GRADI FINO A QUANDO LA SUPERFICE SARA' DORATA.


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