giovedì 2 agosto 2012

Crostoni al pate' di carne



Crostoni al pate' di carne

Ingredienti

- 3 confezioni di 140 g di carne in scatola

- 150 g di formaggio spalmabile
- ketchup
- 200 g di peperoni sottaceto
- 16 olive verdi
- 8 fette di pancarre integrale
- erba cipollina fresca
- insalata verde mista

Preparazione

1) Sminuzzate la carne in scatola e frullatela con il formaggio, un cucchiaio di ketchup e una falda di peperone,

finche avrete una crema omogenea.

2) Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema, decoratele con il peperone rimasto, le olive, l'insalata e l'erba cipollina.



-

   . 
.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca