venerdì 6 luglio 2012

TORRONE ALLE MANDORLE



 TORRONE  ALLE MANDORLE 

INGREDIENTI
500 g di miele
500 g di mandorle sbucciate e tostate
2 albumi
ostie di farina

PREPARAZIONE: Procuratevi un tegame dal fondo pesante, versatevi il miele e mescolatelo con il cucchiaio di legno, incorporandovi gli albumi a fuoco dolce.
Mescolate delicatamente e con pazienza per almeno 4 ore e, per verificare la consistenza, versate un pò del composto in un bicchiere con acqua: se non si scioglie, vuol dire che il torrone è pronto.
Aggiungete quindi le mandorle, mescolate ancora con cura e amalgamate bene, poi formate dei panetti, ricopriteli con le ostie di farina e lasciateli raffreddare.



-

  . Get cash from your 

website. Sign up as affiliate.
.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca