lunedì 25 giugno 2012

Zuppa light di primavera


 Zuppa light di primavera

Ingredienti per 4 persone
2 melanzane
3 zucchine
3 peperoni
3 patate
5 pomodori
½ cipolla
1 spicchio d’aglio
30 ml di olio extravergine d’oliva
½ litro di brodo di verdura
4 fette di pane casereccio
1 trito di prezzemolo
pepe
sale

Preparazione
Per prima cosa pulite bene le melanzane, le zucchine, i peperoni e le patate, spellate i pomodori, strizzateli, eliminate i semi e tagliate tutto a dadini; affettate le cipolle. Ora fate dorare uno spicchio d’aglio con l’olio extravergine d’oliva, unite le verdure e cuocete tutto a fuoco lento per 40 minuti con il brodo di verdura. Infine non vi resta che salare e pepare a piacere.



-

  . Get cash from your 

website. Sign up as affiliate.
.
 .
 .

. .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca