giovedì 3 maggio 2012

MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE



 MALLOREDDUS ALLA CAMPIDANESE

INGREDIENTI: 500 g di pasta tipo"malloreddus", 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, mezza cipolla tritata finemente, 500 g di salsiccia sarda con semi di finocchio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 confezione di pomodori pelati o di salsa fresca, sale, pecorino grattugiato

PREPARAZIONE: In un tegame dal fondo spesso, scaldate l'olio extravergine di oliva, aggiungete la cipolla finemente tritata e fatela imbiondire. A questo punto aggiungete la salsiccia spellata e tagliata grossolanamente, fatela rosolare per bene, alzate la fiamma e aggiungete il bicchiere di vino bianco facendolo sfumare. Ora aggiungete i pelati precedentemente passati, aggiustate di sale, se volete di pepe, e fate cuocere a fuoco lento.
Cuocete i malloreddus in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo di salsiccia, impiattate e servite con una spolverata di pecorino grattugiato.




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