giovedì 29 dicembre 2011

CREPES AL SALMONE


 CREPES AL SALMONE
Ingredienti per 4 persone:
Per le crepes:
500 ml di latte
250 g di farina
3 uova
un pizzico di sale.
Per il ripieno:
400 g di robiola
1 confezione di salmone affumicato da 250 g
prezzemolo
Per decorare:
grana
besciamella
prezzemolo
Preparazione:
Preparare prima le crepes, mescolando tutti gli ingredienti e cuocendole in un piccolo padellino.
Amalgamare, quindi, bene la robiola con il salmone tagliato a striscioline e il prezzemolo. Spalmare il composto sulla metà di ogni crepes e ripiegare a ventaglio.
Mettere un po' di besciamella sul fondo di una pirofila, adagiarvi le crepes e ricoprire con la restante besciamella, il grana e ancora un pò di prezzemolo.
Mettere in forno fino a quando la besciamella si sarà un po' asciugata.



. . . Materassi.com letto tessile contenitore a solo 460 .

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca