giovedì 28 aprile 2011

Pasta all'agro



 SEMPLICISSIMA E VELOCE

Pasta all'agro

12 min - 2 Persone
Autore Laura

Ingredienti

2 etti Pasta tipo fusilliQ.B. 
PrezzemoloQ.B. 
SaleQ.B. 
PepeQ.B. 
Olio 
Limone 
spicchio
 AglioQ.B.
 Peperoncino

Preparazione

Nei piatti si prepara un battuto di aglio e prezzemolo e si arricchisce con sale, pepe, olio e peperoncino. Si fa cuocere la pasta (meglio se fusilli), si scola e si versa direttamente nei piatti. Si mescola il tutto aggiungendo il succo di limone.

Fonte

Insegnata da mio marito che la vedeva fare in casa dalla nonna

-

DOMANDA
CLIK
E
RISPOSTA

http://www.mundimago.org/

FAI VOLARE LA FANTASIA 
NON FARTI RUBARE IL TEMPO
 I TUOI SOGNI DIVENTANO REALTA'
 OGNI DESIDERIO SARA' REALIZZATO 
IL TUO FUTURO E' ADESSO .
 MUNDIMAGO
http://www.mundimago.org/
.
 GUARDA ANCHE
LA NOSTRA APP


http://mundimago.org/le_imago.html



.

.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca