giovedì 3 dicembre 2009

Polpettone di tacchino con spinaci....

.
Vuoi essere sexy? Clicca qui! Sexylingerielasvegas
.


.

.

Polpettone di tacchino con spinaci

Un polpettone con un ripieno diverso dal solito. Questa preparazione rende il petto di tacchino davvero saporito e gustoso!
.

.




Ingredienti
300 gr. di petto di tacchino macinato
pane raffermo (ad occhio)
4 cubetti di spinaci (ho usato quelli surgelati)
70/80 gr. di parmigiano
scamorza affumicata
2 uova
1 albume
una noce di burro
vino biano
1 dado per brodo
sale
pepe

Preparazione
Mettere dentro una ciotola il macinato, il parmigiano, sale e pepe, uova, pane raffermo ed amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Mettere il tutto in una padella, farlo sciogliere ed aggiungere gli spinaci per farli insaporire. Infine salare e pepare a piacere.
Lasciar intiepidire gli spinaci e poi unire una manciata di parmigiano grattugiato.

Sistemare della carta forno sul tavolo, stenderci metà del composto preparato in precedenza e spolverarlo con un pò di farina.

Disporre sopra il composto metà degli spinaci, le fette di scamorza, il parmigiano grattugiato e poi disporre i rimanenti spinaci.

Coprite con l'altra metà di impasto e chiudete per bene il polpettone aiutandovi con l'albume e poi infarinate.


Fate rosolare il polpettone in un tegame con dell'olio a fuoco medio. Unire un paio di bicchieri di vino bianco e subito dopo aggiungere il dado.

Togliere il polpettone dalla casseruola, prendere metà del condimento sottostante ed aggiungere un cucchiaio di farina.

Terminata la cottura tagliare il polpettone a fette e condire con il condimento preparato.




.
BachecaWeb
.

Nessun commento:

Posta un commento

Eseguiamo Siti/blog personalizzati con Layout Responsive (visibili anche su cell) scrivere - postmaster(at)mundimago.org

ScambioBannerGratis

motori di ricerca