venerdì 20 novembre 2009

SOPA DE FRUTOS DE MAR...

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SOPA DE FRUTOS DE MAR...
Para los que disfrutan de los frutos de mar y el pescado...espero les llegue de la mejor manera tratando difrutra un poco de la cocina con ustedes.gracias...jully

INGREDIENTES
150 grs. de tubos de calamar cortados en aros finos
150 grs. de abadejo o cualquier pescado suave del dia preferiblemente pulposo,cortado en cubos
150 grs. de camarones
150 grs. de mejillones sin sus valvas limpios
200 grs. de papas cortadas en cubitos2 cdas. soperas de aceite deoliva1 cebolla grande picada fina 4 dientes de ajo picados Sal y pimienta a gusto2 tomates cortados en cubitos2 cubitos de caldo de verduras,o hacer el caldo de verduras1 hoja de laurel1 sobre de azafrán1 y 1/2 litro de agua hirviendocilantro picado para espolvorear: cant. necesaria a gusto,para los que no les agrada el sabor del cilantro a gusto puede ser perejil.
PREPARACIONC
alentar el aceite y dorar la cebolla y los ajos con algo de sal.
Incorporar el laurel, los tomates, las papas, el azafrán y los frutos de mar junto con el pescado.
Cocinar todo por 3 minutos, bañar con el caldo disuelto en un poco de agua hirviendo, y luego verter el resto del agua. Cocinar durante aproximadamente 10 minutos. hasta que esten todos los ingredientes incorporados y cocidos.Condimentar con sal y pimienta a gusto.Al servir espolvorear con el cilantro picado.o el perejil. buon apetito. jully marin
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