giovedì 22 ottobre 2009

Zucca lunga per minestra

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Zucca lunga per minestra
La zucca lunga può essere utilizzata in vari modi per preparare dei piatti gustosi. In questo caso viene presentata nella versione a minestra.
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OROSCOPO
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Ingredienti
1 zucca lunga
olio q.b.
1 costa di sedano
7/8 pomodorini
1 cipolla
basilico
peperoncino
pepe nero
parmigiano

Preparazione
Per prima cosa pelare la zucca e poi tagliarla a pezzi abbastanza grossi. Prelevare la parte bianca e tagliarla a fiammifero.

Fate scadare un pò di olio in un padella e poi preparate un soffritto con sedano e cipolla.
Non appena le verdure sono appassite aggiungere i pomodorini tagliati a metà ed il basilico.

Cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa e poi aggiungere la zucca lunga tagliata. Lasciar cuocere con la sua acqua di vegetazione: se vi accorgete che si asciuga troppo aggiungete uno o due bicchieri di acqua secondo necessità.

Terminare la cottura e poi servire con una spolverata di parmigino grattugiato e pepe nero.

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